Forma Para Chocolate Cabeça De Coelho Ref. 10220 - 2 Formas
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Bwb Embalagens |
---|---|
Linha | Forma |
Modelo | Cabeça de Coelho |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Outras características
Forma: Forma para Chocolate
Material: Acetato com Silicone 3 Partes
Uso recomendado: Chocolate
Descrição
Forma especial com silicone (3 partes) ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão.
Cada conjunto contém 2 formas rígidas de acetato e 1 forma flexível de silicone.
Possui uma "marquinha" indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.
A forma proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)
Marca: BWB
Código: 10220
Cavidades: 1
Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 17,1 cm / Largura 13,4 cm / Espessura 4 cm
Peso aproximado de 1 casquinha: 98g
Peso aproximado do chocolate pronto: 200g
Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:
1. Conjunto de 3 formas
- Forma externa - local onde o chocolate será colocado
- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna
- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.
2. Preparando o Chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.
3. Modelando
Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.
Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.
4. Levando para resfriar
Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.
Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.
5. Retirando a forma
Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).
Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.