Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Bwb Embalagens
Linha
Forma
Modelo
Cabeça de Coelho
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2

Outras características

  • Forma: Forma para Chocolate

  • Material: Acetato com Silicone 3 Partes

  • Uso recomendado: Chocolate

Descrição

Forma especial com silicone (3 partes) ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão.
Cada conjunto contém 2 formas rígidas de acetato e 1 forma flexível de silicone.
Possui uma "marquinha" indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez.
A forma proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.
 
Quantidade: Pacote com 2 conjuntos de formas (total 4 partes de acetato e 2 de silicone)
Marca: BWB
Código: 10220
Cavidades: 1
Tamanho do chocolate pronto: Comprimento 17,1 cm / Largura 13,4 cm / Espessura 4 cm
Peso aproximado de 1 casquinha: 98g
Peso aproximado do chocolate pronto: 200g
 
Modo de Utilização da Forma Prática com 3 Partes:
 
1. Conjunto de 3 formas
- Forma externa - local onde o chocolate será colocado
- Forma de Silicone (Flexível) - Ajudará a desprender facilmente a forma interna
- Forma Interna - Define a espessura do chocolate e dá acabamento interno.
 
2. Preparando o Chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Depois de derretido e feito o choque térmico (temperado), o chocolate estará pronto para ser moldado.
 
3. Modelando
Na forma externa, preencha com o chocolate até a marca indicada, bata o fundo da forma na mesa para tirar o ar.
Depois coloque as duas formas (silicone e interna) encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher totalmente cada cavidade.
 
4. Levando para resfriar
Depois de preencher as cavidades, vire a forma com a parte plana para baixo e leve à geladeira para resfriar até destacar a forma externa.
Dica: quando a forma externa esbranquiçar, já estará pronta para soltar.
 
5. Retirando a forma
Retire a forma interna e depois, com cuidado, retire o silicone (parte flexível).
 
Pronto, as cascas estão prontas para rechear com bombons ou o recheio que preferir.